Usted dirige un restaurante muy concurrido que ofrece una excelente comida y un excelente servicio. En el corazón mismo de la cocina de su restaurante, donde tiene lugar la magia, existe el problema habitual de las grasas, el aceite y la grasa en las aguas residuales. El problema no solo representa una grave amenaza de obstrucción de las aguas residuales, sino que también altera el funcionamiento adecuado de la comida y el servicio de su restaurante, lo que incomoda a sus leales clientes.
Aquí es cuando el separador de grasa comercial VEVOR entra en acción para brindarle tranquilidad. Los beneficios son múltiples: minimización del mantenimiento, reducción de costos, responsabilidad ambiental y cumplimiento de las regulaciones. Sin embargo, lo que más destaca de VEVOR son sus esfuerzos por mejorar la vida de las personas. Además de evitar inconvenientes, mejora la experiencia gastronómica de sus invitados. Quédese con nosotros y obtenga más información sobre nuestro separador de grasa para restaurantes.
Explore nuestros múltiples tipos de trampas de grasa, cuidadosamente diseñadas para satisfacer las diversas demandas de aplicaciones industriales y cocinas comerciales. Nuestras excelentes soluciones de gestión de grasa varían desde versiones de alta capacidad hasta opciones pequeñas para debajo del fregadero y trampas de grasa comerciales que se adaptan a cada situación.
Los interceptores de grasa hidromecánicos funcionan mediante el movimiento del agua y de dispositivos mecánicos como deflectores y rejillas. El agua pasa a través de estas unidades atrapando la grasa. El diseño y los materiales utilizados suelen hacerlos adecuados para aplicaciones más pequeñas.
Pueden estar hechos de plástico, acero inoxidable u hormigón y son de tamaño compacto. Son económicos de comprar y de utilizar, lo que los hace ideales para espacios reducidos.
Los interceptores de grasa por gravedad funcionan según el principio de gravedad. Las aguas residuales fluyen hacia el interceptor, donde unos deflectores grandes y cuidadosamente diseñados garantizan que la grasa suba naturalmente a la superficie y que el agua limpia descienda hasta el fondo. Los interceptores son resistentes y suelen estar fabricados con hormigón o fibra de vidrio, lo que resulta perfecto para cocinas grandes y comerciales.
Tienen una gran capacidad, por lo que son adecuados para cocinas de gran tamaño. Su construcción robusta hace que su mantenimiento sea menos costoso y su larga duración.
Las unidades automáticas de desengrase contienen diversos dispositivos tecnológicos como sensores y equipos de desengrase automáticos que separan y almacenan la grasa de forma continua. Suelen estar fabricadas en acero inoxidable y diseñadas para cocinas de gran capacidad por su modo de funcionamiento automático.
Los AGRU son muy eficientes en la eliminación de grasa, por lo que requieren un mantenimiento manual mínimo. Son ideales para cocinas con mucho tráfico y evitan que las grasas, los aceites y la grasa entren en el sistema de alcantarillado, lo que reduce los bloqueos y los olores del alcantarillado. Su construcción en acero inoxidable los hace duraderos.
El cuidado adecuado del interceptor de grasa también es un aspecto importante para mantener intacto el sistema de alcantarillado. En el caso de los interceptores de grasa por gravedad, es importante inspeccionar las placas deflectoras del interior. Estas están diseñadas para atrapar la grasa y evitar que ingrese al alcantarillado. Si están dañadas o desalineadas, no funcionarán bien.
Debes realizar una limpieza periódica del colector de grasa. Sin embargo, esto depende del tamaño de tu cocina y de la cantidad de grasa que produzcas, pero es recomendable limpiarlo cada pocos meses. Esto garantiza que la grasa no se acumule y provoque obstrucciones en el sistema de drenaje que provoquen atascos.
Tome nota de cualquier indicador de problemas. Su interceptor de grasa puede estar defectuoso si ha experimentado un drenaje lento, grasas, aceites y grasa, malos olores o atascos en el fregadero. Puede mantener su sistema de alcantarillado en orden mediante una limpieza regular del colector de grasa, lo que le ahorrará reparaciones de plomería innecesarias.
Los interceptores de grasa son más complejos de lo que parecen a primera vista. Examine los factores importantes que se deben tener en cuenta para una instalación, un mantenimiento y un cumplimiento eficientes que garanticen el buen funcionamiento y la responsabilidad ambiental de su empresa.
Elegir el tamaño adecuado del separador de grasa es el primer paso para una compra exitosa. Si el tamaño es demasiado pequeño, puede hacer que el agua residual fluya antes de separar los aceites y la niebla de grasa. Además, si el tamaño resulta ser demasiado grande, entonces sabrá que habrá sido un desperdicio de dinero. Sin embargo, una fórmula simple le permitirá elegir el tamaño adecuado. La capacidad de un interceptor de grasa se determina mediante la medición de galones por minuto (GPM).
Si en su cocina industrial se preparan muchas grasas, aceites y grasas que se desechan por el desagüe, entonces necesitará un interceptor de grasas más grande. También es necesario contar la cantidad de comidas preparadas y la cantidad de desechos que se liberan por el fregadero.
Además del precio de compra, el costo total de instalación incluye algo más. Los interceptores de grasa deben vaciarse periódicamente, los desechos deben eliminarse y las unidades también deben recibir mantenimiento. Estos costos se sumarán a sus gastos a largo plazo.
Un interceptor de grasa es una unidad ensamblada que incluye una serie de piezas para llevar a cabo diferentes procesos. Todos los días, la unidad se ocupa de aguas residuales calientes, aceites y nieblas de grasa, malos olores y otros residuos de alimentos. Por lo tanto, en algún momento en el futuro, tendrá que reemplazar algunas piezas que hayan superado su ciclo de vida útil.
Descubra qué está causando sensación en el mercado. La clave para una gestión eficaz de la grasa en la cocina son los interceptores de grasa VEVOR. Compruébelos usted mismo.
Esta es nuestra trampa de grasa resistente y duradera de 70 lb, fabricada con una placa de acero al carbono gruesa y resistente de aproximadamente 1,8 mm de espesor. Es conveniente para separar alimentos sólidos, aceite y agua con tres pasos de filtración fraccionada a un caudal de 35 GPM.
Nuestro colector de grasa de 50 lb está fabricado en acero al carbono con un revestimiento antioxidante que es resistente y fuerte para aplicaciones en interiores o exteriores. Tiene filtración fraccionada de agua que se lleva a cabo en el colector debajo del fregadero para una filtración más efectiva. A través de la zona de filtrado de aceite, parte de la grasa pasará mientras se detiene la comida sólida en el deflector del filtro. Es un interceptor de grasa comercial de 50 lb con un caudal de alrededor de 25 GPM.
Es un interceptor de grasa comercial de 40 LB con un caudal aproximado de 20 GPM. Tres zonas de filtración dividen el espacio interior. Contiene un revestimiento exterior resistente al óxido y la corrosión; este revestimiento es fácil de lavar y difícil de deformar. Nuestro colector de grasa debajo del fregadero se puede conectar fácilmente al fregadero de su cocina.
Este sifón para grasa debajo del fregadero está fabricado con acero al carbono sólido que no se oxida. Tiene un revestimiento antioxidante en el exterior que es fácil de limpiar y puede soportar un uso continuo. El caudal es de alrededor de 15 GPM para un sifón de grasa de 30 lb, ideal para lavavajillas en la cocina, restaurantes y cadenas de comida rápida.
Esta trampa de grasa para restaurantes es muy práctica, ya que filtra desechos sólidos, grasas de aceite y agua en tres pasos mediante filtración fraccionada. Puede conectarla fácilmente con la entrada de grasa lateral y la salida de agua, ya sea subterránea o por encima de ella. El caudal de esta trampa de grasa de 20 lb es de 10 GPM. Es adecuada para diversas aplicaciones en hogares, restaurantes, bares, escuelas, etc.
Para nuestra trampa de grasa de 100 lb, se adopta una filtración fraccionada que funciona a aproximadamente 50 galones por minuto. El interceptor de grasa comercial muestra el excelente efecto de sellado como parte del aparato resistente para recolectar los desechos de la cocina. También hay un tornillo que ayuda a fijar su tapa. Es aplicable en un restaurante, cadena de comida rápida, cantina pública y cocina doméstica.
Si busca un interceptor de grasa, elija VEVOR y experimente una multitud de beneficios. Nuestra amplia gama de productos y estilos completos garantizan que le proporcionamos exactamente lo que necesita, que se adapta perfectamente a su cocina. Nos distinguimos por la calidad: fabricamos nuestros interceptores para que duren, brindándoles confiabilidad y seguridad. Además, creemos en la asequibilidad y, por lo tanto, ofrecemos precios competitivos que no afectarán su bolsillo. No deje pasar esta oportunidad de proteger su sistema de drenaje de manera económica y eficaz. Actúe ahora y elija VEVOR para obtener los excelentes interceptores de grasa hoy. Su cocina y su presupuesto se lo agradecerán.
A1: Sí, se utilizan varios aceites y grasas para cocinar, incluidos aceites vegetales, grasas animales y, especialmente, aceites para cocinar. Los tipos de grasas oleosas pueden requerir trampas de grasa y regímenes de mantenimiento específicos.
A2: El funcionamiento adecuado de las trampas de grasa a veces se ve afectado por las variaciones en los caudales de aguas residuales. El conocimiento sobre la gestión de los caudales y el dimensionamiento adecuado puede ayudar a mantener la eficiencia.
A3: Están surgiendo mejoras técnicas, como sistemas de mantenimiento automatizados y de monitoreo basados en sensores. El conocimiento de estas tecnologías contribuirá a mejorar la eficiencia de las trampas de grasa.