Se ocupa un adaptador de POL a QQC1 para el tanque de gas y poderlo empatar con la manguera americana que trae el horno o cambiar la manguera + regulador de baja presión que sea POL y 3/8, la tienda naranja (THD) vende la manguera + regulador 3/8 y el adaptador solo en internet pues nadie lo vende, conseguí ambas cosas. Del horno, es lo más barato qué hay para hacer pizzas como Dios manda, se forma el cornicione, las pizzas salen en segundos y el sabor/textura/ligereza de la masa es de una pizza auténtica napolitana, más si te animas y le sabes a la alta hidratación/biga/poolish. Hay hornos de barro artesanales en internet que son más baratos pero es un arriesgue pues pueden estar contaminados de plomo. Es una curva de aprendizaje usar el horno vevor pero si estás incursionando en esto de las pizzas caseras, y dominas hacer ya tu Dough y por alguna razón no lograbas el cormicione, deja decirte que solo te hace falta tu horno de 400 ºC para hacer verdaderas pizzas, así que esta es la opción pues es la más accesible. Al ser de gas, en minutos (10 min aprox) logras subir la temperatura, sobre todo de la piedra para cocinar el centro de la pizza, a niveles óptimos y CONSTANTES para hacer una buena pizza en segundos, sin batallar con los modelos de pellets/leña/carbón que seguro no sacan varias pizzas en serie. La calidad del horno es excelente. Ocupas una buena pala pues no viene incluida.